Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Референдум в Великобритании: кто из звезд проголосовал против выхода из ЕС

24.06.16 13:37 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Референдум в Великобритании: кто из звезд проголосовал против выхода из ЕС

Выход Великобритании из Евросоюза, о котором стало известно по результатам референдума, вызвал негодование многих местных знаменитостей, призывавших к единству. Так, против так называемого «брексита» проголосовали Дэвид Бекхэм с супругой Викторией и Джоан Роулинг.

— Мы живем в динамичном и взаимосвязанном мире, где наша сила определяется нашим единством. Ради наших детей и их детей нам нужно решать глобальные проблемы вместе, а не в одиночку. Поэтому я голосую за то, чтобы остаться в ЕС, — написал футболист в фейсбуке. — Мне повезло играть в Мадриде, Милане и Париже с игроками из множества стран Европы и мира. Эти прекрасные европейские города и их страстные болельщики тепло принимали меня и мою семью, и дали нам возможность насладиться их уникальной культурой.

По мнению Роулинг, Евросоюз «не идеален», но делал Великобританию сильнее и «способствовал большими и лучшим достижениям, чем те, которые бы делались в одиночку». Против выхода Соединенного Королевства из ЕС также выступали Дэниел Крэйг, Бенедикт Камбербэтч, Джуд Лоу, Кира Найтли, Идрис Эльба, Джереми Кларксон, Элтон Джон, Кара Делевинь и многие другие звезды.