Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Леонардо Ди Каприо замкнул десятку самых влиятельных людей в индустрии развлечений

23.06.16 11:47 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Леонардо Ди Каприо замкнул десятку самых влиятельных людей в индустрии развлечений

Леонардо Ди Каприо вошел в десятку самых влиятельных людей в индустрии развлечений по версии журнала The Hollywood Reporter. По мнению составителей списка, он является одним из последних актеров старой закалки, который еще может создавать независимое и несерийное кино. Как поясняют журналисты, «Выживший» стал практически фильмом одного актера - ему удалось собрать 532 млн долларов по всему миру прежде всего благодаря 41-летнему ДиКаприо. Кроме того, актер многое делает как меценат, уделяя особое внимание экологическим проблемам планеты.

Ди Каприо — единственный актер в десятке The Hollywood Reporter. В списке самых влиятельных людей он оказался на десятой позиции. А первое место занял 65-летний Боб Айгер — глава совета директоров компании Walt Disney Pictures. На втором месте оказались три предпринимателя: медиамагнат и сопредседатель студии 21st Century Fox Руперт Мердок и двое его сыновей Лахлан и Джеймс. На третью строчку попал глава медиахолдинга CBS Corp. Лесли Мунвс.

Полный рейтинг The Hollywood Reporter включает сотню человек. Среди них режиссеры Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон и Мартин Скорсезе, телеведущая Опра Уинфри, актриса Дженнифер Лоуренс и актеры Брэд Питт и Роберт Дауни-младший.