Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Ким Кардашьян вступилась за Канье Уэста в конфликте с Тейлор Свифт

17.06.16 15:45 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Ким Кардашьян вступилась за Канье Уэста в конфликте с Тейлор Свифт

Жена Канье Уэста Ким Кардашьян прокомментировала давний конфликт между рэпером и Тейлор Свифт относительно песни «Famous» с последнего альбома Канье «Life Of Pablo». В композиции, напомним, есть следующие строчки: «Мне кажется, я и Тейлор могли бы до сих пор заниматься сексом, я сделал эту сучку знаменитой» («I feel like me and Tay or might still have sex, I made that bitch famous»). Уэст утверждал, что рассказал Тейлор о песне и получил ее одобрение на релиз, однако представители певицы опровергают эту информацию.

По словам Кардашьян, Свифт «реально знала о песне» и «реально одобрила» ее. Ким также заявила, что у нее есть запись разговора между Канье и Тейлор, после которого Свифт дала задание своему адвокату «уничтожить съемку».

— Внезапно она решила вести себя так, как будто ничего об этом не знает, — возмутилась Кардашьян в интервью GQ. — Клянусь, на моего мужа выливается столько дерьма, в то время как он соблюдает все правила и даже позвонил, чтобы получить разрешение у Тейлор. Какой рэпер будет звонить девочке, о которой есть пара строчек в его песне, чтобы получить одобрение?!

Представители Свифт в свою очередь заявили, что она и Уэст разговаривали по телефону только один раз в январе 2016 года и что Тейлор никогда не отрицала его наличие.

— Тейлор услышала песню тогда же, когда и все остальные, и была унижена. Заявление Ким Кардашьян о том, что Тейлор и ее команда знали, что разговор был записан — это неправда, Тейлор не понимает, почему Канье Уэст, а теперь и Ким Кардашьян просто не могут оставить ее в покое.