Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Время и Стекло» сняли клип «Навернопотомучто»

16.06.16 20:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Время и Стекло» сняли клип «Навернопотомучто»

Группа «Время и Стекло» сняла видеоклип на песню «Навернопотомучто». Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе проекта, съемки начались 15 июня 2016 года и длились в течение суток.

В видеоработе «Навернопотомучто» продолжается трансформация оригинального авангардного стиля группы.

- Мы не хотим его кардинально изменять, однако, нам есть, чем удивить зрителя, - говорят музыканты.

По словам создателей, «Навернопотомучто»– это не просто видеоряд, это «фишечный клип», в котором каждый кадр оригинален.

- Мы почувствуем себя в телепорте чувств, ощутив магию танцевальных настроений, от воздействия которых невозможно избавиться, - комментирует режиссер нового видео Леонид Колосовский.

Для реализации режиссерской задумки было выбрано несколько съемочных локаций – присутствие естественного света в кадре, открытость и реалистичность стали одними из главных отличий этой видеоработы от предыдущих творений Mozgi Production для группы «Время и Стекло». Разработкой стилевого наполнения нового клипа занималась команда молодых профессионалов - визажист Слава Чайка и стилист Соня Солтес.

- Мы всегда работаем над созданием образов совместно, ведь артистам важно полюбить себя в них и чувствовать себя комфортно. Сегодняшний имидж Нади и Позитива полностью отражает их индивидуальности, - рассказывает продюсер клипа  Ирина Горовая.

Новый клип будет предсьтавлен в эфире музыкальных телеканалов этим летом.