Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Шнуров споет «В Питере — пить» за 100 тыс. рублей

16.06.16 11:54 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Шнуров споет «В Питере — пить» за 100 тыс. рублей

Группа "Ленинград" выступит перед участниками ХХ Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), открытие которого состоится 16 июня 2016 года. По данным источника FlashNord, концерт пройдет вне официальной части форума в ресторане "Гинза", стоимость билетов на мероприятие начинается от 100 тыс. рублей. Инсайдер также отметил, что скандальный песня "В Питере — пить" — "это первая песня, которая в листе по заказу".

Ранее организаторы ПМЭФ пояснили, что группа "Ленинград" не заявлена в официальной культурной программе форума, "ее выступление состоится вне рамок мероприятия", отмечает Newsru.com. По словам гитариста и пиар-агента коллектива Дмитрия Гугучкина, коллектив выступит в рамках after party для участников форума 17 июня. Он также уточнил, что никаких ограничений или запретов перед музыкантами организаторы ПМЭФ не ставили.

Тем временем в городе продолжается прокурорская проверка песни "В Питере - пить", а похваливший ее председатель городского комитета по туризму Виктор Кононов ушел с работы по собственному желанию и снялся с бутылкой водки в сюжете по мотивам одноименного клипа, передает "Независимая газета".

При этом "выпить в Питере" гостям форума будет предложено на традиционном приеме от имени губернатора Георгия Полтавченко в выставочном зале "Манеж" и с шатром на улице. Каждому гостю этого мероприятия полагается по 50 граммов водки класса "Премиум", вино, шампанское и по 850 граммов закуски, говорится в статье, попавшей в дайджест прессы на сайте "Заголовки".

Концертный директор "Ленинграда" Наталья Паничева не ответила на запрос InterMedia о стоимости билетов на выступление.