Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Герои мультфильма «Эй, Арнольд!» могут отправиться в джунгли

15.06.16 16:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Герои мультфильма «Эй, Арнольд!» могут отправиться в джунгли

Телеканал Nickelodeon раскрыл подробности полнометражного фильма по анимационному сериалу «Эй, Арнольд!». Персонажей новой двухчасовой ленты озвучат актёры из оригинального состава: Франческа Смит (Хельга), Джастин Шенкароу (Гарольд), Энди МакЭфи (Фиби), Оливия Хэк (Ронда), а также Дэн Кастелланета и Тресс МакНилл (бабушка и дедушка Арнольда). Главные герои — Арнольд и его лучший друг Джеральд — заговорят голосами Мэйсона Коттона и Бенжамина Флореса-младшего. Озвучивавшие их ранее Торан Коделл и Джамиль Уолкер Смит теперь станут другими персонажами.

-     Нам невероятно повезло работать с этими талантливыми актёрами озвучки, которые вдохнули жизнь в один из самых известных мультфильмов в истории канала. Команда озвучки является неотъемлемой частью вселенной мультфильма «Эй, Арнольд!», и нам не терпится дать новому поколению возможность услышать этих персонажей в новой картине, — цитирует NME заявление старшего вице-президента развития контента Nickelodeon Franchise Properties Криса Вискарди.

Фильм «Hey Arnold! The Jungle Movie» («Эй, Арнольд!: Фильм о джунглях») должен ответить на некоторые вопросы, которые могли остаться у поклонников мультсериала после его окончания в 2004 году. Судя по всему, в полнометражной картине Арнольд отправится на поиски своих родителей или по крайней мере узнает немного больше о причинах их исчезновения.

Съёмки ленты начнутся в 2017 году.