Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Анастасия Волочкова оседлала жеребца и внедорожник

15.06.16 15:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анастасия Волочкова оседлала жеребца и внедорожник

Анастасия Волочкова поделилась новыми шпагатами из тура по Оренбургской области, которую она посетила со своим фестивалем «Симфония добра». В свободное время она попарилась в бане, побывала в церкви, прокатилась верхом на внедорожнике и оседлала коня на ипподроме, передает «7 дней». Видео со своими спортивными успехами артистка выложила в инстаграм.

— А я еще таким аллюром владею, — похвасталась Волочкова. — Рысь. Оренбургская лошадка Маша и ее жеребец в кадре. У меня был прекрасный выходной! Насыщенный, веселый и позитивный. Я уверенно выгляжу в седле?

Кроме того, балерина прокатилась по Орску, сидя в шпагате на крыше внедорожника.

— Любимые мои, я и в отельный комплекс города Орска приехала на шпагате на Хаммере, — заявила Анастасия. — Попробуйте такой метод передвижения! Очень актуально! Люблю я все белое. И этот цвет мне идет! Не так ли? А вы не так ездите на машинах? Оригинально ведь, как и многое в моей жизни.

После концерта балерина отправилась в Георгиевский храм.

— После окончания концерта с Владыкой Иринеем и настоятелем Георгиевского храма отцом Александром мы отслужили благодарственный молебен в нижнем храме, — поделилась балерина. — Мы подружились и договорились о сотрудничестве в добрых делах.