Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Крис Кельми разводится с женой и пишет песни с семнадцатью кошками

14.06.16 11:35 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Крис Кельми разводится с женой и пишет песни с семнадцатью кошками

Крис Кельми разводится с женой Людмилой. Брак музыканта дал трещину много лет назад, однако официально оформить разрыв супруги решили только сейчас, сообщает «Стархит». По словам Кельми, инициатором развода стала Людмила, она также пожелала разменять их общую квартиру в центре Москвы.

— Мы окончательно поняли, что несовместимы, — рассказывает артист. — За эти годы было много хорошего и плохого, есть что вспомнить. Но последние несколько лет мы уже не жили как полноценная семья. Теперь делим имущество. Наша квартира на Смоленском бульваре для одной Людмилы слишком велика, не думаю, что она ей нужна. Так что важно решить вопрос размена, а это небыстрый процесс.

По словам Кельми, он обеспечил 27-летнего сына Кристиана, купив ему двухкомнатную квартиру в Москве неподалеку от матери. Впрочем, отношения с сыном у музыканта не ладятся — молодой человек не желает общаться с отцом.

Артист утверждает, что он покончил с алкоголем и начал новую жизнь.

— Пройдя пятимесячный курс реабилитации после нескольких пережитых инсультов, слава богу, восстановил здоровье. К бутылке не притрагиваюсь, – рассказывает Кельми. – В парке рядом с домом открыли спортивный центр, хожу туда 5 дней в неделю – занимаюсь на тренажерах, посещаю сауну, играю в футбол и теннис.

В загородном доме артист оборудовал мини-студию, где сочиняет новые композиции в надежде снова вернуться в шоу-бизнес.

— Записал гимн Кубку Кремля и песню для чемпионата мира по футболу – отправил заявку на выступление, жду ответа, — поделился Крис. — Рядом всегда мои 17 кошек, каждое утро они встречают меня на веранде, так что, можно сказать, я не одинок.