Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Тимати сломал девушке нос бутылкой «Вятского кваса»

10.06.16 17:16 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Тимати сломал девушке нос бутылкой «Вятского кваса»

Рэпер Тимати случайно сломал фанатке нос бутылкой «Вятского кваса» на концерте в Екатеринбурге. Инцидент произошел 2 июня 2016 года в КРК «Уралец», сообщает портал 66.ru. Тимати бросал в толпу зрителей полулитровые бутылки кваса, одна из которых отскочила от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушки. Пострадавшая досмотрела концерт до конца, но по возвращении домой ее пришлось госпитализировать. Врачи обнаружили у девушки перелом носа и сотрясение мозга. В настоящее время зрительница по-прежнему проходит лечение в медицинском учреждении.

- Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить, — отметили представители КРК «Уралец».

Организаторы концерта ведут с представителями пострадавшей переговоры о денежной компенсации. При этом близкие пострадавшей отрицают случившееся. В частности, ее мать заявила порталу, что ни она, ни ее дочь такие мероприятия не посещают. Не исключено, что данная позиция связана с переговорами, которые в настоящее время ведут представители пострадавшей с устроителями выступления Тимати.

Тимати начал рекламировать «Вятский квас» после того, как журналист Владимир Маматов задал вопрос об этом напитке президенту России Владимиру Путину на пресс-конференции в декабре 2014 года. Совместный тур Тимати и L'One в поддержку их альбома «ГТО» в 2015 году также проходил при поддержке производителей этого напитка.