Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ирина Ортман вышла замуж за сотрудника спецслужб

09.06.16 15:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ирина Ортман вышла замуж за сотрудника спецслужб

Певица и телеведущая Ирина Ортман вышла замуж. Избранником телезвезды стал сотрудник спецслужб Роман Бабкин. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Ирины Ортман, он сделал ей предложение весной 2016 года, а уже в мае пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе Москвы.

- С Ромой мы познакомились три года назад, на съемках телепроекта "Военное обозрение", ведущей которого я была, - рассказывает бывшая солистка группы «Тутси». - Он мгновенно покорил меня своей мужественностью, брутальностью, и в то же время галантностью, можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Уже тогда я точно знала, что этот мужчина будет моим мужем!

Так как для обоих этот брак уже не первый, церемонию решено было провести в камерной обстановке, без лишней помпезности.

- Мы долго шли к свадьбе, для нас это очень важное и личное событие, поэтому решили провести этот день вдвоем, - говорит Ирина Ортман.

Впрочем, из-за огромного количества желающих поздравить молодоженов с этим событием, певица не исключает, что в ближайшее время они организуют масштабное свадебное торжество.