Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Новый релиз «Анимации» может задержаться из-за депрессии Константина Кулясова

09.06.16 15:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Новый релиз «Анимации» может задержаться из-за депрессии Константина Кулясова

Группа «Анимация» продолжает работу над новым альбомом. По словам лидера команды Константина Кулясова, работа над пластинкой идет уже четыре месяца и через пару недель должна быть дописана ритм-секция.

- Студия находится у нас в шаговой доступности, и мы имеем возможность приходить туда каждый день, так что работа идет достаточно продуктивно, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - Вот последние четыре месяца моих походов на студию увенчались успешным окончанием работы над "сырцом", и думаю, что уже через пару недель у нас, наверное, будет полностью закончена запись всей ритм-секции.

Новую пластнику, название которой пока не сообщается, музыканты планируют выпустить в свет уже осенью 2016 года. Правда, лидер «Анимации» признался, релиз может в очередной раз отложиться, если у него вдруг случится депрессия

- Будем думать так, что осенью выйдет альбом, если ничего не случится и, если вдруг я не впаду в какой-нибудь очередной "депр" и не скажу: «Мне не нравится, давайте закончим в следующем году», — пояснил артист.

Если все будет идти, как задумано, то будущей осенью группа «Анимация» также планирует снять клип на одну из песен с нового альбома.