Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бобби Браун рассказал о сексе с призраком и бисексуальности Уитни Хьюстон

09.06.16 12:31 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бобби Браун рассказал о сексе с призраком и бисексуальности Уитни Хьюстон

Экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун готовит к выпуску мемуары. Книга под названием «Каждый маленький шажок» («Every Little Step») поступит в продажу 13 июня 2016 года, а пока музыкант интригует читателей историями из своей личной жизни, которые будут освещены в мемуарах.

По данным People, в книге Браун раскрывает подробности о гибели Уитни Хьюстон и дочери Бобби Кристины Браун, а также рассказывает о сексе с Мадонной, Джанет Джексон и с неким призраком.

— Я купил особняк в Джорджии. Это было реально жутковатое место, — вещает Браун. — Однажды я проснулся и увидел призрака.

Артист утверждает, что не был под кайфом во время процесса.

В книге также описана первая встреча Брауна и Уитни Хьюстон на церемонии Soul Train Awards в 1989 году. Рэпер утверждает, что именно Хьюстон сделала первый шаг. По словам музыканта, он до конца жизни будет испытывать глубокие чувства к экс-супруге. Тем не менее он рассказал много откровенного и про ее личную жизнь. Так, Бобби подтвердил, что во время их свадьбы Уитни была "под кайфом", а также не опроверг давно ходившие слухи о бисексуальности Хьюстон. По его словам, у нее был роман с ее давней подругой и ассистенткой Робин Кроуфорд, и он знал об этой связи.