Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Gucci и Conde Nast сняли модный сериал про Орфея и Эвридику (Видео)

08.06.16 00:06 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Gucci и Conde Nast сняли модный сериал про Орфея и Эвридику (Видео)

Кинокомпания издательского дома Conde Nast, студия 23 Stories и дом моды Gucci приступили к съемкам сериала. Как сообщает Fashionmag.com, фильм посвящен новой коллекции одежды от Gucci и снят на сюжет классического древнегреческого мифа об Орфее и Эвридике, но в современных реалиях. Четыре эпизода - каждый продолжительностью около двух минут - сняла в Нью-Йорке режиссер Джиа Коппола – внучка режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, дочка актера Джан-Карло Копполы и племянница Софии Копполы.

- Это наш самый амбициозный на сегодняшний момент проект, - похвастался президент и исполнительный директор Conde Nast Боб Сауэрберг. - 23 Stories работали в тесном сотрудничестве с нашими брендами от разработки до производства, и мы надеемся, что получился продукт самого высокого кинематографического качества.

Активное участие в проекте принимал также креативный директор Gucci Алессандро Микеле, в частности, он создал костюмы для исполнителей главных ролей – французской актрисы и певицы Лу Дуайон («Бланш», «Твой ребенок») и модели, актера и фотографа Марселя Кастенмиллера. К работе над костюмами для фильма также привлекли «оскаровского» номинанта Арианну Филлипс.

Сериал не предназначен для телепоказа: его можно увидеть на сайте Gucci и ресурсах Conde Nast, например, Vogue.