Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Александр Олешко и Татьяна Лазарева озвучили коал

06.06.16 16:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Александр Олешко и Татьяна Лазарева озвучили коал

Александр Олешко и Татьяна Лазарева озвучили новый мультфильм совместного производства США и Австралии под названием «Невероятный Блинки Билл». В русском прокате их голосами заговорят главные герои, коалы Блинки Билл и Нэнси.

- Мой герой — Невероятный Блинки. Я знаю, что в Австралии о нём написано множество книг, родители читают их своим детям. Считайте, он — их Буратино или Чебурашка. В общем, один из главных персонажей в мире австралийского детства. Теперь он будет путешествовать и по российским экранам, в связи с чем у меня появилась возможность подарить ему свой голос. Австралиец Блинки Билл имеет все шансы стать не только гостем здесь, в России, но и занять какое-то своё, особенное, мультипликационное место в жизни каждого ребёнка, а быть может, даже и взрослого, который посмотрит этот мультфильм, — цитирует «Семь дней» Александра Олешко.

По сюжету мультфильма Блинки Билл отправится в дикие джунгли, чтобы найти пропавшего отца. Компанию ему составят коала Нэнси, а также кенгуру, утконос и сумчатая мышь.

- Она очень боевая. Несмотря на то, что она не дикая коала, а живёт в зоопарке, характер у неё весьма своенравный. На самом деле у неё достаточно трагическая история, о которой будет рассказано в мультфильме. Нэнси довольно-таки ироничная, иногда даже едкая в общении, но при этом она оказывается настоящим другом, который не бросит в беде, — рассказала о своём персонаже Татьяна Лазарева.

Мультфильм «Невероятный Блинки Билл» выходит в российский прокат 28 июля 2016 года.