Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Андрей Гайдулян вернулся в кино

06.06.16 12:13 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Андрей Гайдулян вернулся в кино

Андрей Гайдулян, победивший онкологическое заболевание, вернулся к работе. Достигнув долгожданной ремиссии в борьбе со злокачественной лимфомой, актер приступил к съемкам фильма «Про войну». Как сообщает «7 дней», для этой роли ему пришлось подучить немецкий язык и овладеть навыками стрельбы из автомата. Андрей также возобновил работу над сериалом «СашаТаня», где он играет одного из ключевых персонажей.

Отмечается, что съемочные дни Гайдуляна проходят под строгим наблюдением врача. В соответствии с медицинскими предписаниями Андрею разрешено сниматься не больше трех часа в день. Тем не менее актер настроен позитивно.

— Я очень рад, что все как прежде, — приводит слова Гайдуляна «Стархит». — Снова в строю, и это здорово! Съемки в продолжении сериала «СашаТаня» – не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы – и так еще много лет. Это предписание врачей, которые следят за моим здоровьем. Мечтаю вернуться к спорту. Чтобы быстрее восстановиться, начал плавать. Надеюсь, скоро возобновлю пробежки в парке.