Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В интернете предлагают запретить Юрия Лозу

03.06.16 11:14 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
В интернете предлагают запретить Юрия Лозу

Петиция, предлагающая «запретить творческую и концертную деятельность Юрия Лозы как оскорбляющую чувства людей» появилась на сайте Сhange.org. Последней каплей для интернет-пользователей стало высказывание артиста о том, что «Юрий Гагарин ничего не сделал, он лежал». Послание, адресованное министру культуры РФ Владимиру Мединскому, на данный момент подписали более тысячи человек.

— В последнее время музыкант Юрий Лоза позволяет себе недалекие и резкие высказывания, порочащие честь и достоинство большинства музыкантов с мировым именем и репутацией, ставящие под сомнение профессионализм этих людей. Из-за его высказываний, в музыкальных сообществах уже начинаются споры и разногласия по поводам, относящимся к вопросам личной эстетики и вкусового предпочтения! — говорится в петиции.

Авторы послания просят лишить Юрия Лозу «возможности продолжать свои оскорбительные заявления в СМИ и интернете и проверить уже сделанные им заявления на предмет разжигания ненависти, а также запретить его творческую и концертную деятельность, с помощью которой он может продолжать пропаганду своих идей».