Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Наргиз Закирова разводится с мужем из-за денег

02.06.16 18:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Наргиз Закирова разводится с мужем из-за денег

Наргиз Закирова разводится со своим третьим мужем Филиппом Бальзано после почти двадцати лет брака. Об этом певица сообщила на своей странице в фейсбуке и дала большое интервью Life.ru.

- К сожалению, нам придётся разводиться через суд и решать там наши проблемы, - сообщила певица изданию.

Основной причиной разрыва с супругом, по признанию Наргиз, являются острые финансовые разногласия в семье:

- В последний год мой супруг превратил мою жизнь в ад. К сожалению, деньги для Филиппа оказались гораздо важнее семейного счастья.

На своей страничке в фейсбуке Наргиз опубликовала письмо от мужа, который требует до 3 июня 2016 года перевести ему сумму финансовой поддержки в размере 38.500 долларов. В неё он включил 30.500 «долгов» (затраты на ремонт дома и авторские отчисления за его произведения), а также 8.000 ежемесячных выплат. Сейчас помощь артистке в бракоразводном процессе оказывают юристы продюсерского центра Максима Фадеева, артисткой которого является Закирова.

Филипп Бальзано – американский певец итальянского происхождения (он переехал в США из Сицилии с родителями в 9-летнем возрасте). С Наргиз они познакомились в ресторане, где Бальзано пел. Филипп является отцом младшей дочери Наргиз – Лейлы. Разводиться они будут в Нью-Йорке, где и был заключен их брак.