Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Джон Карни извинился перед Кирой Найтли

02.06.16 13:38 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Джон Карни извинился перед Кирой Найтли

Джон Карни (на фото справа) принес публичные извинения Кире Найтли, после того, как нелестно высказался о ней и ее актерских способностях в интервью Independent. Письмо с извинениями режиссер опубликовал у себя в твиттере 1 июня 2016 года с комментарием «от режиссера, который чувствует себя полным идиотом».

- Надавно в телефонном интервью я обсуждал свой фильм «Хоть раз в жизни», где сыграла Кира Найтли, - написал Карни. – И я сказал несколько слов о Кире, которые были малодушными, подлыми и обидными. Мне стыдно за себя и за то, что я умудрился произнести такое в попытке объяснить какие-то вещи обо мне. Получилось, будто я пытаюсь свалить прорехи в своей работе на кого-то другого. Это не просто плохая режиссура, это отвратительный поступок, которым я совсем не горжусь. Это было высокомерно и неуважительно. Кира была профессиональна и посвятила всю себя фильму, и немало способствовала его успеху. Я уже послал Кире свои извинения лично. Но я хотел бы принести их и публично тоже не только самой актрисе, но и ее друзьям и поклонникам, которых обидел своими словами. Я был неправ и это никогда больше не повторится.

Неизвестно, что именно повлияло на решение Джона Карни извиниться: муки совести или поддержка, которую выразили Найтли фанаты и другие режиссеры, с которыми она работала.