Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Лоя получила серьезные травмы

02.06.16 12:32 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лоя получила серьезные травмы

Певица Лоя в результате несчастного случая получила несколько серьезных травм. Жизнь артистки вне опасности, но она вынуждена была отменить концерт. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Лои, она подвернула ногу и неудачно упала, получив серьезные порезы руки о разбитое стекло. В ожидании врачей она потеряла много крови. Прибывшая через 30 минут после вызова «скорая» немедленно отвезла певицу в больницу, где ей пришлось наложить семь швов на руке.

Лоя поначалу решила не отменять концерты и обойтись обезболивающими средствами. Однако через день она почувствовала себя хуже, начала испытывать трудности с дыханием и вынуждена была снова обратиться в больницу. Рентген показал сильный ушиб правого легкого, и певице было рекомендовано отменить ближайшие выступления и отказаться от пения до полного выздоровления.

Выступление на благотворительном концерте фонда Оксаны Федоровой 1 июня 2016 года - пока единственное отмененное. Певица в настоящее время следует указаниям врача, делает дыхательные упражнения и надеется 4 июня дать концерт в Твери.

- Обидно до слез, что вот так, на ровном месте я так серьезно поранилась и ударилась, - говорит певица. - Как хорошо, что в тот момент я была не одна, а с подругами, которые немедленно вызвали «скорую». Из-за большой потери крови я несколько раз теряла сознание, но как только приходила в себя, как говорят, ещё пыталась шутить. У меня никогда не было такого кошмара в жизни, честно скажу. При этом я не люблю ни шрамы, ни татуировки, которыми часто пытаются их закрыть. После снятия швов (это произойдёт 9 июня) я обязательно обращусь к пластическим хирургам, для того чтобы шрам сделали минимально заметным. Не представляю свою жизнь без платьев на бретельках. Хорошо, что рана на задней поверхности руки.