Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

«Теория большого взрыва» не получит полнометражный фильм

31.05.16 10:35 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Теория большого взрыва» не получит полнометражный фильм

В рамках конвента MCM Comic Con in London звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кунал Найар (сыграл Раджеша Кутраппали) выступил на пресс-конференции, где поговорил с фанатами и, в том числе, ответил на вопрос о возможном полнометражном фильме по мотивам сериала, передает ComicBook.

— Это очень сложный формат для нас, потому что мы работаем в студии перед живой аудиторией с четырьмя камерами. Так что если только фильм не будет двух с половиной часовой версией «Теории», я не думаю, что мы вообще можем сделать такое, — сказал Найар.

За последние десятилетия телевизионные шоу не раз получали полнометражную инкарнацию. Так, в 2002 году на экраны вышла картина «Чудаки», в 2007 году в прокате появились «Симпсоны в кино», а в 2015 году полноценный фильм по мотивам получил сериал «Красавцы» (в России вышел под названием «Антураж»).

Точная дата премьеры предположительно последнего, десятого сезона «Теории большого взрыва», пока неизвестна, однако предполагается, что первый эпизод появится в сентябре 2016 года.