Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Эмбер Херд была тайно замужем за своей подружкой

30.05.16 15:16 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Эмбер Херд была тайно замужем за своей подружкой

Брак Эмбер Херд с Джонни Деппом, возможно, был не первым супружеским союзом актрисы. Как сообщает Mirror, в распоряжение редакции попали юридические документы, доказывающие, что она не только три года – с 2008 по 2011 - жила в гражданском браке с фотографом Тасей Ван Ри, но и пыталась оформить свои отношения с девушкой официально. Восемь лет назад это было проблематично, и на тот момент Херд еще не совершила каминг-аут, но, по данным издания, Эмбер даже взяла фамилию своей возлюбленной. В 2008-м она поменяла свои документы, и в новом удостоверении личности фигурировала как Эмбер Ван Ри. Это произошло за три месяца до того, как Калифорния разрешила легализовать однополые браки (правда, потом на них был наложен мораторий до 2013 года). Некий источник даже сообщил Mirror, что Эмбер и Тася устроили в 2011 году свадебную церемонию в Нью-Йорке, но так и не получили официально свидетельство о браке. Они просили присутствовавших на вечеринке друзей никому не рассказывать о ней, хотя еще в декабре 2010 года Херд публично призналась в своей бисексуальности.

Когда Джонни Депп сделал актрисе предложение, она снова поменяла свою фамилию на девичью, чтобы выйти замуж. И тогда заявляла, что никаких других документов ей не нужно выправлять, так как с Ван Ри они никогда не были официально женаты.

Как продолжают сплетничать различные издания, «дружба» между Эмбер и Тасей не закончилась и после ее брака с Деппом, и Джонни ревновал супругу к ее подружке и другим женщинам. Актер и продюсер Дуг Стэнхоуп написал 29 мая колонку для Wrap, в которой утверждает, что заявления Херд о домашнем насилии– заранее спланированная кампания. По его словам, в течение почти всех 15 месяцев брака (и даже до свадьбы) Эмбер манипулировала Джонни. А когда стало понятно, что их союз распадается, стала его шантажировать, обещая испортить ему репутацию, если Депп не согласится на ее финансовые условия. Стэнхоуп написал, что друзья предупреждали Джонни быть осторожнее с этой особой еще с момента их знакомства на съемках «Ромового дневника», но он был слишком влюблен и никого не слушал.