Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Продается последнее пристанище Майкла Джексона в Лас-Вегасе

30.05.16 09:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Продается последнее пристанище Майкла Джексона в Лас-Вегасе

Дом Майкла Джексона в Лас-Вегасе, известный как Thriller Villa, выставлен на продажу. Приобрести особняк, в котором поп-король проживал с 2007 по 2009 год, можно за 9,5 миллионов долларов. Правда, Джексон никогда не был владельцем двух домов (основного площадью более 24 тысяч квадратных футов и маленького гостевого площадью около трех тысяч квадратных футов) и 1,7 акров земли вокруг, а лишь арендовал их, но внутри всё обставлено в соответствии с его экстравагантными вкусами.

Как сообщается на сайте агентства недвижимости Kristen Routh Silberman, у главного дома очень интересная история: он был построен в 1950-х годах в Мексике, а затем его хозяин – владелец театра Хорст Шмидт – решил перебраться в Неваду и взял дом с собой, то есть разобрал по кирпичику и перевез в США. Затем имение несколько раз переходило из рук в руки, пока тут не поселился Джексон и жил затворником, не желая видеться даже со своей семьей, за исключением детей.

В доме семь спален и двенадцать ванных комнат в средиземноморском стиле, и он похож на средневековый замок и заполнен огромным количеством предметов искусства разной степени ценности, а том числе некоторые вещи Майкла, перевезенные из его поместья Неверлэнд: статуи, портреты музыканта, рояль. Здесь есть картинная галерея в подвале (оставшаяся еще от первого владельца), зал со множеством зеркал, где Джексон проводил хореографические репетиции, часовня со статуями Христа и ангелов в нишах и многое другое. На сайте риелторов можно посмотреть настоящий фильм-экскурсию по дому, в качестве саундтрека которого использована музыка покойного музыканта. Некоторым жилище Джексона напоминает интерьерами казино Caesar's Palace, где выступал Майкл в Лас-Вегасе.

Thriller Villa не в первый раз появляется на рынке недвижимости. В 2010 году она была выставлена на продажу за 12,8 миллиона долларов, через полгода цену снизили до 8,8 миллиона. В 2011-м её пытались продать уже за 4,8 миллиона, но потом дом пропал из списков, снова появившись в 2014-м за астрономическую сумму в 19,5 миллиона. Но теперь цена снова снизилась вдвое. Покупателей вряд ли отпугивают суеверные соображения: умер Майкл не в этом доме.