Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сэм Мендес попросил продюсеров «Бонда» поискать себе замену

29.05.16 17:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сэм Мендес попросил продюсеров «Бонда» поискать себе замену

Продюсерам «бондианы» придется искать не только нового актера на главную роль, вместо ушедшего Дэниэла Крейга, но и другого режиссера для следующего фильма. Сэм Мендес (на фото слева), снявший последние два фильма об агенте 007 – «Координаты скайфолл» (2012) и «Спектр» (2015), уходит из проекта, как и собирался.

- Я рассказчик и хочу в конце концов делать истории с новыми персонажами, - объяснил свое решение режиссер в интервью Telegraph. – Мне кажется, что есть режиссеры, которые могут сделать эту работу так же хорошо, как и я. И, как и в случае моего участия в «Скайфол», здесь нужен новый интересный подход и свежий взгляд. Это было невероятное приключение, и я благодарен за кажду его секунду. Это была величайшая честь и невероятный опыт, но пришло время кому-то другому взяться за эту прекрасную работу.

InterMedia напоминает, что Мендес является автором таких фильмов, как «Красота по-американски», «Морпехи», «Дорога перемен» и других. Режиссер не остался в стороне и от обсуждения кандидатуры нового Бонда.

- Я вижу и слышу эти дебаты, но правда в том, что это не демократические выборы, не референдум Евросоюза и не телешоу X-Factor, - заметил он. - Барбара Брокколи выбирает того, кто будет следующим Бондом – и точка. Если бы это делалось как-то по-другому, то Крейг никогда не стал бы им: общественная поддержка его кандидатуры на тот момент была равна нулю. Он абсолютно не вписывался в сложившийся образ Бонда. Но Барбара сказала: «Этот человек сможет всё изменить, поэтому играть будет он».