Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2017
17.09.2017

Варя Демидова сделала «Ашагету» с Шурой Би-2 и Дэвидом Брауном

26.05.16 19:22 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Варя Демидова сделала «Ашагету» с Шурой Би-2 и Дэвидом Брауном

Презентация альбома Вари Демидовой «Ашагета» состоится в «Мумий Тролль Music Bar» 10 июня 2016 года. Специальным гостем концерта станет Шура Би-2.

Сам альбом увидит свет 16 июня. «Ашагета» - уже третья номерная пластинка певицы, над которой она трудилась последние два года. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе артистки, новый альбом существенно отличается от предыдущих работ Вари.

- Те, кто привык к ней как к исполнительнице фортепианных номеров и сентиментального софт-рока, будут удивлены изменившимся звучанием, - сообщается в пресс-релизе. - Тех же, кто только с этого релиза начнет знакомство с творчеством певицы, порадует стилевое разнообразие пластинки.

Среди продюсеров «Ашагеты» значится Шура Би-2, однако его участие не ограничилось работой с саундом — в нескольких композициях он выступил и в качестве вокалиста. Помимо Шуры, в альбоме можно услышать голоса Дэвида Брауна из Brazzaville, Евгения Феклистова («Конец фильма»), Веры Мусаелян («АлоэВера») и Михаила Гальпера («Minerva»). Мастеринг пластинки делал шестикратный обладатель «Грэмми» Том Койн, работавший с Адель, Тейлор Свифт, Бейонсе, группой Maroon 5 и др. Над сведением работали Эдриэн Башби, в чем послужном списке работа с Muse, Foo Fighters, PJ Harvey, Jamiroquai и др. и Адам Калаитис (Ikon, Peter Hook And The Light, Kill и др.).

Начало в 20.00.

Справки и аккредитация: +7 (926) 209-3606, vjugina@gmail.com (Мария Вьюгина).