Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Пэрис Джексон увековечила на себе обложку альбома отца

25.05.16 18:25 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Пэрис Джексон увековечила на себе обложку альбома отца

Пэрис Джексон пополнила свою коллекцию татуировок. Новый рисунок на предплечье 18-летней дочери Майкла Джексона изображает центральный фрагмент обложки альбома ее отца «Dangerous» 1991 года.

- Никогда не забывайте о своих корнях и всегда гордитесь тем, откуда вы родом, - прокомментировала фотографию в инстаграме Пэрис.

Она также разместила в комментарии цитату из книги Майкла Джексона, написанной в 1992 году «Смысл жизни содержится в каждом выраджении жизни. Они присутствует в бесконечности форм и явлений, которые существуют во всех созданиях».

Девушка не в первый раз оставляет на себе память об отце, который ушел из жизни, когда ей было всего 11 лет. Месяц назад на левом запястьеона сделала надпись «Королева моего сердца» как бы от его имени. Автором обеих татуировок является художник Джастин Льюис из салона Timeless Tattoo в Лос-Анжлелесе. У него же за последнее время она сделала еще несколько рисунков не ногах, руках и шее.

«Dangerous» является одним их самых коммерческих успешных альбомов Майкла Джексона, уступающий по популярности только «Thriller». Именно на нем увидел свет хит «Black or White».