Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Беременная Алсу показала поп-версию скандального клипа «Ленинграда» (Видео)

25.05.16 17:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Беременная Алсу показала поп-версию скандального клипа «Ленинграда» (Видео)

Алсу, которая в третий раз готовится стать мамой, выпустила в свет видеоклип на песню «Тепло от любви». Режиссером ролика, представленного в сети в конце весны 2016 года, выступил Артемий Лежнев. Примечательно, что сюжет видео отчасти напоминает сюжет скандального клипа группы «Ленинград» «В Питере – пить», но в куда более приличном варианте. Действие ролика Алсу тоже начинается со сцены увольнения в офисе, а заканчивается праздничным фейерверком. Правда, если сопоставить даты выхода обоих клипов, увидевших свет с трехнедельным интервалом, понятно, что о плагиате речь не идет. Скорее всего, идея скрасить увольнение офисных работников интересными приключениями с их участием навеяна общей экономической ситуацией с стране.

По словам артистки, «Тепло от любви» - это не просто красивое название, а песня, вся пронизанная «тем чувством, которое мне очень близко и которым я живу».

- В каждом слове, в каждой строке живет настоящее, красивое, истинное тепло, - говорит артистка. - Когда думали над сценарием, то хотелось, чтобы и чувства и эмоции были настоящими, подлинными. Ведь не зря говорят, что любовь в душе человека, согревает не только его сердце, но и сердца окружающих. Поэтому и весь клип получился, как мне кажется, жизненный, и даже пара, которая в нем снята, является парой и в жизни, а не только на экране.

Сама Алсу не скрывает в клипе свое интересное положение, примеряя нежные образы, подходящие будущей маме.