Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Шайа ЛаБаф будет выполнять любые прихоти незнакомцев

25.05.16 13:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Шайа ЛаБаф будет выполнять любые прихоти незнакомцев

Актёр Шайа ЛаБаф («Нимфоманка», «Трансформеры») отправился в 30-дневное путешествие по США, причём для передвижения он намерен использовать только автостоп. Вместе с артистом на дорогу вышли его друзья и соратники Настя Рёнккё и Люк Тёрнер, а также журнал Vice.

Инициатором проекта выступил Музей современного искусства в Боулдере. Как сообщает People со ссылкой на самого ЛаБафа, для него это путешествие — возможность найти друзей и смысл жизни. Актёр также сообщил, что намерен делать всё, о чём его попросят встреченные по пути люди.

Перед началом пути ЛаБаф встретился с несколькими поклонниками за обедом, немного рассказал о себе и ответил на некоторые вопросы. Как сообщает один из очевидцев, Шайа совсем не переживает по поводу неприятностей, которые могут произойти во время проекта.

-​ Он всё время называл себя зеркалом. Он говорил, что если он зеркало, которое излучает добро, то добро отразится назад, — сказал один из участников встречи.

Путешествие стартовало 23 мая из Лайонса, Колорадо. За всеми перемещениями компании можно следить на сайте TakeMeAnywhere. Время от времени в твиттере проекта также появляются GPS-координаты текущего местонахождения его участников.