Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Солистка группы «Серебро» рассекретила своего бойфренда

24.05.16 16:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Солистка группы «Серебро» рассекретила своего бойфренда

Солистка группы «Серебро» Полина Фаворская рассекретила своего бойфренда, которого она долгое время скрывала от общественности. Им оказался 25-летний руководитель стартапа в сфере IT- технологий из Перми Никита Волосников.

Как рассказали агентству InterMedia представители певицы, влюбленные познакомились два года назад в университете. В прошлом году пара приняла решение о совместном проживании, обосновавшись в московских апартаментах. А недавно молодой человек сделал певице дорогой подарок, вручив ей ключи от белоснежного автомобиля. Снимком машины, украшенной разноцветными воздушными шарами, Полина Фаворская поделилась с подписчиками своего инстаграма.

К слову, в последнее время Полина часто рассказывает в своем микроблоге о положительных качествах возлюбленного. Например, по словам певицы, в выходные дни Никита всегда балует ее вкусными завтраками – такова их маленькая семейная традиция. А в свободное время пара предпочитает шумным вечеринкам уединенные прогулки в столичных парках. Влюбленные коротают вечера, катаясь на скейтборде, а также читая одну книгу на двоих в тени парковых деревьев.

- Сколько вы можете находиться друг без друга? Я и суток не могу прожить. Для меня очень важно, чтобы он всегда был рядом, потому что он моя поддержка, опора, и просто лучший друг, - пишет артистка о своем избраннике.

Никита Волосников окончил факультет «Бизнеса и менеджмента» в столичной «Вышке». Кроме собственного стартапа в сфере IT-технологий, он увлекается серфингом, философией буддизма, а также недавно объехал все западное побережье Америки на мотоцикле.