Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Cannes Lions Moscow Party» представит «Каннских львов» в Москве

24.05.16 15:08 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
«Cannes Lions Moscow Party» представит «Каннских львов» в Москве

Московская презентация фестиваля рекламы «Каннские львы» «Cannes Lions Moscow Party» пройдет на пляже Royal Bar 4 июня 2016 года. По словам организаторов, «Cannes Lions Moscow Party» в этом году откроет новый формат российской презентации «Каннских львов».

- В этом году в Москве презентация МФК «Каннские львы» впервые пройдет полностью в формате самого фестиваля, проводимого на Лазурном побережье Франции, - уверяют организаторы. - Это будет по-настоящему уникальный проект. Впервые до открытия фестиваля в Каннах все желающие смогут увидеть подборку рекламных кампаний — вероятных победителей Cannes Lions-2016.

Гости презентации смогут принять участие в голосовании за те ролики, которые, по их мнению, наберут наибольшее количество «Львов» в различных номинациях.

- Это совместный проект официального представительства Cannes Lions в России с партнерами из Leo Burnett Moscow в рамках их ежегодной программы «Каннский прогноз», - говорит официальный представитель IFC Cannes Lions Владимир Евстафьев. - Как только станут известны результаты фестиваля в Каннах, тот единственный, чей прогноз будет максимально близок к результатам голосования членов жюри IFC Cannes Lions, получит ценный приз, бесплатную аккредитацию, номинальная стоимость которой четыре тыс. евро, на Cannes Lions 2017.

Гарантом этому выступит Генри Хепфорт - директор по делегатам и представительствам группы фестивалей Lions Festivals (IFC Cannes Lions), который специально прилетит на «Cannes Lions Moscow Party». Если угадавших будет несколько, организаторы проведут жеребьевку, по результатам которой и будет выбран обладатель приза.

Впрочем, на этом соответствие московской презентации каннскому формату фестиваля не заканчивается. В рамках мероприятия состоится ряд профильных мастер-классов, в частности Генри Хепфорт поделится своим многолетним организаторским опытом и раскроет некоторые секреты по организации IFC Cannes Lions. Вместе с ним в образовательной программе примут участие именитые российские профессионалы, многократные обладатели «Каннских львов» или члены жюри фестиваля, представлявшие Россию на Cannes Lions в разные годы, в частности Карина Оганджанян (КГ TWIGA), академик Российской академии рекламы, которая в 2014 году входила в состав жюри в категории Promo&Аctivation, обладатель бронзового «Каннского льва» Ирина Васенина (Progression Group) — в 2010 году входила в состав жюри в категории Promo&Activation, Василий Лебедев (Red Keds; Ikra) — обладатель восьми «Каннских львов», пять из которых — золотые, а также обладатель «Каннских львов» и член жюри прошлых лет Пьер Емануил-Махиас (Mindshare). Среди спикеров будут и члены жюри, представляющие Россию в Каннах в этом году - обладатель «Бронзового льва» Михаил Елагин (КГ TWIGA) и обладатель двух «Каннских львов» Влад Ермолаев.

Спортивная программа на «Cannes Lions Moscow Party» состоит из обязательной «каннской» программы — соревнования по пляжному волейболу и футболу. В Москве на пляже в Royl Bar сойдутся спортивные команды из разных рекламных агентств России. Среди почетных гостей презентации и, в частности, футбольного турнира будет присутствовать президент РОО «Московской федерации футбола» Сергей Анохин.

В рамках презентации Cannes Lions 2016 в Москве запланирована масштабная социальная акция — посадка молодых деревьев почетными гостями, среди которых артисты и телеведущие, дизайнеры-стилисты и фотохудожники, а также первые лица рекламного рынка страны. Каждому посаженному дереву участники акции дадут свои имена или имя своего агентства.

Подарком для всех участников «Cannes Lions Moscow Party» станет демонстрация в вечерней программе презентации трех роликов от почетного гостя Андрея Бартенева, два из которых, никто ранее не видел.

Завершением большого творческого дня станет вечеринка, выдержанная в лучших традициях Cannes Lions. Под звездным московским небом гости поделятся впечатлениями и фестивальными прогнозами, насладятся напитками и угощениями, услышат мелодии кавер-группы Wecanband и расслабятся под DJ-сеты на дискотеке.

Начало в 10.00.

Купить билет можно здесь.

Справки и аккредитация: cannes.lions.rus.stepanova@gmail.com, canneslions.pr@gmail.com (Анна Степанова, исполнительный и PR-директор ОП МФК «Каннские Львы» в России).