Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НТВ начнет «Охоту» на людей

24.05.16 14:48 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
НТВ начнет «Охоту» на людей

Телеканал НТВ запускает новое масштабное телешоу «Охота» по формату Endemol Shine Group «Hunted». В живом детективном проекте смогут принять участие обычные люди. В пресс-службе телеканала агентству InterMedia сообщили, что кастинг будущих участников шоу уже начался. От претендентов требуется уверенность в себе и готовность пройти через сложнейшие испытания в режиме реального времени под прицелом телекамер и на глазах всей страны.

Участникам проекта предстоит на протяжении 28 дней, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб. Их будут искать одни из лучших в мире экспертов по поиску людей и самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается все - от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате. Победителю достанется приз в три миллиона рублей.

По условиям кастинга, участником может стать лицо, достигшее 18 лет, из любого уголка России. Заявки принимаются как от пар – влюбленных, друзей и родственников, так и от одиночек. Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету на странице  www.ntv.ru/peredacha/oxota. Подать заявку необходимо до 10 июня 2016 года.

Отбор участников будет проходить в Омске и Хабаровске (10 июня), Кемерово и Барнауле (11 июня), Воронеже, Ростове-на-Дону и Владивостоке (12 июня), Самаре, Нижнем Новгороде и Саратове (17 июня), Красноярске, Ижевске и Казани (18 июня), Туле, Санкт-Петербурге и Москве (19 июня).

Детектив «Охота» выйдет в эфир НТВ осенью 2016 года. Производством проекта занимается компания «ВайТ Медиа».

Премьера оригинальных серий состоялась в Великобритании в 2014 году.