Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2017
18.01.2017

Фестиваль «Троица. Всё живое» собирает деньги на свое проведение

24.05.16 12:48 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Фестиваль «Троица. Всё живое» собирает деньги на свое проведение

Четвертый ежегодный бесплатный фестиваль «Троица. Всё живое» пройдет в подмосковных Электроуглях 19 июня 2016 года. В программе заявлено более десятка известных электро-, фолк- и рок-коллективов: «25/17», Theodor Bastard, Инна Желанная, Василий Уриевский, «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки», Guru Groove Foundation, «Альянс», «Магелланово облако» и др.

Как сообщили организаторы, в этом году специально для тех, кто живет далеко от города Электроугли, они приняли решение сделать дополнительное пре-пати - концертный вечер, который пройдет в Центре культуры и искусств на Парковой, 14. В программе выступления коллективов "Дуб и Просто Дерево", DIGGADGY, Dvory и другие. Вход на концерт также свободный.

Организаторы «Троица. Всё живое» также запустили краудфандинговый проект на Planeta.ru в поддержку своего детища.

- Поскольку наш фестиваль - некоммерческий, бюджет формируется исключительно из спонсорских средств и частных добровольных пожертвований, - говорится в их заявлении. - Только аренда сцен, звуковой и световой аппаратуры обходятся более чем в 500.000 рублей. Собрать такую сумму в этом году нелегко. У нас уже есть два успешных краудфандинговых проекта 2014 и 2015 года. Поэтому, как и раньше, мы очень ждем поддержки от вас. С надеждой, верой и любовью.

Проект был запущен 12 мая с целью собрать 150.000 рублей.