Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Джефф Голдблюм, Карл Урбан и Кейт Бланшетт украсят «Тор: Рагнарёк»

22.05.16 02:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джефф Голдблюм, Карл Урбан и Кейт Бланшетт украсят «Тор: Рагнарёк»

Джефф Голдблюм («Парк Юрского периода», «День независимости») и Карл Урбан («Звездный путь», «Превосходство Борна») присоединились к актерскому составу фильма «Тор: Рагнарёк». Как сообщает JustJared.com, первый исполнит роль Гроссмейстера, а второй – Палача Скёрджа. В фильме также снимется Тесса Томпсон в роли Валькирии и, как уже сообщалось ранее, Кейт Бланшет, которая предстанет в образе Хелы – повелительницы мира мертвых. Последняя даже появилась на постере, противостоящая целой армии Асгарда.

- Продолжение эпической франшизы «Тор» будет мощным и уникальным, особенно, укомплектованное такими первоклассными актерами, как Джефф, Карл, Тесса и Кейт, - пообещал режиссер фильма Тайка Вайтити. – Дарование каждого из них неизмеримо, и для кинематографической Вселенной Marvel честь заполучить любого из них, а тем более всех вместе.

В третью часть франшизы также вернутся Крис Хемсворт, Джейми Александер, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Идрис Эльба и Энтони Хопкинс. Мировая премьера назначена на 28 июля 2017 года.