Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Полина Гагарина покажет совершенно новую “Полину” в Краснодаре

20.05.16 17:10 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Полина Гагарина покажет совершенно новую “Полину” в Краснодаре

Полина Гагарина со своей новой концертной программой продолжает триумфальный гастрольный тур по России и Европе. 1 июня 2016 года ее увидят и услышат зрители в Центральном концертном зале Краснодара.

Еще в феврале Полина гастролировала по городам с шоу «Спектакль…», но теперь поклонники ждут Гагарину с ее новым шоу «Полина», которое певица в марте представила в столичном Crocus City Hall.

Полина Гагарина – по мнению авторитетных музыкальных критиков, одна из наиболее ярких, талантливых и востребованных певиц на российском музыкальном рынке. Автор песен и композитор, обладательница множества музыкальных наград в том числе серебра на конкурсе «Евровидение». Ее песни постоянно присутствуют в российских хит-парадах и в мировых чартах, ее сильный и необычный голос - один из самых узнаваемых на нашей эстраде.

Полина долгое время шла к тому, чтобы выступить с сольной программой в Москве и это событие состоялось в прошлом году – певица перед 7 тысячами поклонников представила первое большое шоу "Спектакль…". Гагарина продолжила удивлять своих поклонников и уже в марте 2016 вновь собрала полный Crocus City Hall, на этот раз шоу получило название «Полина».

Новой программой Гагарина превзошла все ожидания – это монолитная, музыкально-яркая история европейского уровня, воплощенная в жизнь режиссером-постановщиком Алексеем Голубевым. Концерт сопровождается фантазийной хореографией, неожиданной сменой нарядов, но Гагарина преподнесла и особый сюрприз своим зрителям – в новом шоу ее песни зазвучали под аккомпанемент симфонического оркестра из 60 человек. Кропотливая и объемная работа, продемонстрированная на сцене “Крокуса”, не закончилась на одном концерте и стала основой для большого гастрольного тура 2016 года.

Гагарина на любой площадке представляет полноценное шоу – это не только мощный живой звук, смена костюмов, жанра песен, настроения, но и набор сложных декораций и, конечно, симфонический оркестр. Лучшие песни Гагариной, большая часть которых являются авторскими, теперь звучат по-новому, но не менее узнаваемо.

Посетив с концертами Астану, Казань, Лондон, Вену, Калининград, Вильнюс, Ригу, Таллин, Курск, Полина Гагарина ждет встречи со своими поклонниками еще во многих городах, но по негласному обычаю гастрольный тур певица закончит концертом в Санкт-Петербурге в феврале 2017-го. В том же году певица, опять же не изменяя традиции ежегодных премьер, представит новую концертную программу в Москве.

www.gagarina.com