Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кеше разрешили спеть в честь Боба Дилана

20.05.16 15:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кеше разрешили спеть в честь Боба Дилана

Американская исполнительница Кеша всё-таки споёт на церемонии Billboard Music Awards, несмотря на разногласия с лейблом. Ранее сообщалось, что действующий продюсер артистки Доктор Люк запретил ей выступать на мероприятии из опасений услышать в свой адрес публичные обвинения, связанные с судебными разбирательствами между ним и девушкой. Коллеги Кеши в очередной раз возмутились действиями продюсера, в частности, Леди Гага сравнила Доктора Люка со злой ведьмой Урсулой, которая отняла у Русалочки ее прекрасный голос.

Теперь Kemosable Records снова дал Кеше добро.

-​ На самом деле выступление Кеши на Billboard Music Awards было разрешено. Разрешение было временно отозвано, когда Kemosable узнал, что Кеша собирается использовать выступление как площадку для обсуждения судебной тяжбы. Теперь, когда лейбл получил от артистки, её представителей и Dick Clarck Productions заверения в том, что ни сама Кеша, ни её сторонники не будут использовать шоу в качестве такой площадки, разрешение восстановлено, — говорится в заявлении лейбла.

На церемонии вручения премий 22 мая Кеша исполнит кавер-версию песни Боба Дилана «It Ain't Me, Babe». По некоторым слухам, на сцене к ней присоединится Бен Фолндс, пишет Pitchfork.