Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Валерий Николаев получил 15 суток ареста за езду без прав

19.05.16 14:32 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Валерий Николаев получил 15 суток ареста за езду без прав

Мировой суд судебного участка №370 Тверского района постановил подвергнуть актера Валерия Николаева, в очередной раззадержанного за езду без прав, административному наказанию в виде 15 суток административного ареста. Срок наказания будет исчисляться с 14.00 19 мая 2016 года, сообщает РАПСИ.

В ходе заседания актер уверял суд, что, что не был осведомлен о составленных в отношении него протоколах, а также о фактах привлечения к административной ответственности, в том числе в виде лишения водительских прав, поскольку не получал соответствующих документов по новому месту прописки. Адвокат Николаева указывал на то, что в ряде случаев в протоколах об административных правонарушениях отсутствовали необходимые реквизиты, в частности время совершения нарушения, а в некоторых случаях сотрудники ГИБДД не привлекали понятых. Защитник также охарактеризовал состояние здоровья своего доверителя как "разбалансированное" и просил суд не назначать наказание в виде административного ареста, добавив, что в действиях Николаева не было вины.

10 мая Валерий Николаев был остановлен сотрудниками ГИБДД на Кремлевской набережной при управлении автомобилем Subaru Forester, будучи лишенным водительских прав. Ранее, в этом году Валерий Николаев неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Решениями нескольких московских судов актер был лишен прав на вождение транспортного средства.