Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Светлана Бондарчук не хочет быть одна после развода с Федором Бондарчуком

19.05.16 16:49 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Светлана Бондарчук не хочет быть одна после развода с Федором Бондарчуком

Светлана Бондарчук рассказала о разводе с Федором Бондарчуком. В интервью июньскому номеру журнала Tatler, главной героиней которого она стала, актриса призналась, что их развод разочаровал многих людей.

- В нас, возможно, видели идеальную семью, мы были для многих своего рода ролевой моделью, мы просто не имели права расходиться - ведь столько людей разочарованы! – рассказала она.

По словам актрисы, ей было страшно принимать такое судьбоносное решение.

- Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда, - говорит в интервью Светлана.

Попытки сохранить семью успехом не увенчались.

- В разговорах спасения нет, - считает актриса. - Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия - все годится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни.

Что же касается перспектив выйти еще раз замуж, Светлана Бондарчук призналась, что думает над этим, правда, без особой конкретики.

- Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна, - говорит Светлана. - Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил.