Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Солист группы Scooter расстался с московской студенткой

19.05.16 14:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Солист группы Scooter расстался с московской студенткой

Солист немецкой группы Scooter Эйч Пи Бакстер расстался со своей молодой возлюбленной из России. Отношения 52-летнего музыканта и 19-летней студентки из Москвы Елизаветы Левен начались в конце 2015 года и продлились полгода, напоминает Hello.ru.

- Лиза - фанатка Scooter. В августе мы давали концерт в Москве, и она вместе с другими поклонниками встречала нас у отеля, - рассказывал музыкант в интервью немецкому журналу Gala. - Я увидел ее в толпе и подумал: "Ого, кто эта девушка?" Меня поразила ее энергетика и ее загадочный взгляд. Это может вскружить голову любому. К тому же, она безумно милая. Мы пообщались с Лизой, потом я пригласил ее на ужин.

Эйч Пи Бакстер и Лиза Левен вместе отмечали Новый год на немецком острове Зюльт. Далее им пришлось надолго разлучиться, виной тому стали насыщенные гастроли Scooter.

Пара не комментирует а свое расставание, но, как сообщают инсайдеры, разойтись им удалось полюбовно. Недавно папарацци застали Эйч Пи Бакстера с новой девушкой - с 23-летней Лусанн, студенткой архитектурного факультета одного из берлинских университетов.