Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Доктор Люк запретил Кеше выступать на Billboard Music Awards 2016

18.05.16 15:30 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Доктор Люк запретил Кеше выступать на Billboard Music Awards 2016

Кеша не выступит на церемонии вручения Billboard Music Awards 2016 22 мая 2016 года по решению ее действующего продюсера Доктора Люка. Как сообщает Billboard, прежде чем принять приглашение на церемонию, Кеша, несмотря на судебные разбирательства с лейблом Люка Kemosabe Records (входящим в компанию Sony), заручилась его письменным разрешением 11 мая, но позднее они не пришли к согласию относительно ее номера. Так что выступление артистки не состоится, о чем она с грустью объявила 17 мая через инстаграм. Кеша хотела исполнить кавер Боба Дилана «It Ain't Me, Babe».

- Мне было бы очень приятно исполнить такую прекрасную песню Боба Дилана, но, увы, мне не позволили это сделать, - написала певица. – Это был бы просто номер в честь одного из моих любимых исполнителей, я не собиралась говорить на церемонии ничего о нашем конфликте с Доктором Люком или еще как-то обсуждать эту ситуацию. Просто спеть красивую песню и поблагодарить всех за поддержку.

Это первый недружественный шаг Доктора Люка после решения, вынесенного судом в пользу его лейбла и компании Sony еще в феврале. Всё это время представители компании уверяли, что желают артистке только добра, не будут препятствовать в записи музыки с другими продюсерами, и никак не возразили против недавнего выхода сингла в сотрудничестве с диджеем Зедом.