Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Чак Паланик собирает деньги на экранизацию «Колыбельной»

18.05.16 11:59 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Чак Паланик собирает деньги на экранизацию «Колыбельной»

Автор «Бойцовского клуба» Чак Паланик запустил краудфандинговую кампанию, чтобы профинансировать задуманную им экранизацию романа «Колыбельная». Писатель будет непосредственного вовлечен в проект и доработает сценарий, уже написанный неизвестным автором. Также он намерен заняться продюсированием совместно с Джошуа Ликом, передает IndieWire. Руководить съемками будет независимый режиссер Энди Минго, которому довелось снять короткометражный фильм Romance по одному из рассказов Чака Паланика.

В романе «Колыбельная» повествуется о репортере, который во время расследования череды таинственных смертей обнаруживает текст колыбельной песни, способной убивать. Как следует из описания на краудфандинговой платформе Kickstarter, роман не рассчитан на массовую аудиторию, как и другие произведения Чака Паланика. Для автора «Колыбельная» значит очень много, он начал ее в год убийства своего отца.

В случае успеха кампании, съемки «Колыбельной» начнутся в конце 2016 года в Орегоне. Публике фильм представят в 2017 году.