Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Шинейд О'Коннор обвиняет мужа и сына во всех смертных грехах

17.05.16 17:01 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Шинейд О'Коннор обвиняет мужа и сына во всех смертных грехах

Шинейд О'Коннор опубликовала открытое письмо, адресованное своим детям и бывшему мужу Джону Рейнольдсу. Послание ирландская певица разместила на странице в фейсбуке.

Обращение Шинейд полно ярости и изобилует матерными словами. Она обвиняет членов своей семьи в том, что они бросили её в трудную минуту, зная о её суицидальных наклонностях, и в том, что им наплевать на неё. Певица называет эгоистом своего сына Джейка, утверждая, что его больше заботят собственные переживания, нежели её состояние, однако просит его позаботиться о младшем брате Шоне. Она также угрожает сыну и экс-мужу судом.

-​ Никто из вас никогда больше меня не увидит. Это всё из-за того, что вы натворили. Если мне удастся не покончить с собой, вы оплатите все связанные с этим медицинские расходы, так как вы были и остаётесь главной причиной моего абсолютного психологического и эмоционального разрушения. И я никогда не вернусь к тебе или кому-либо из моих четверых детей из-за тебя. Так что, чёрт подери, живи теперь с этим. Объясни Шону и Йешуа, почему мама исчезла. Ты неблагодарный преступный лгун и нехристь, — пишет Шинейд, периодически перескакивая на оскорбления экс-супруга.

Она также сообщает, что из-за судебных разбирательств, касающихся опеки над сыном, потеряла все доходы за прошлый и текущий годы.

-​ Увидимся в суде, — продолжает Шинейд. — Лучше молись, чтобы боженька убил меня, потому что, в отличие от моей несчастной матери, я этого так не оставлю.

Реакция от детей и экс-мужа певицы пока не последовало.