Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Misfits воссоединились из-за смертей Дэвида Боуи и Принса

17.05.16 15:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Misfits воссоединились из-за смертей Дэвида Боуи и Принса

Солист группы Misfits Гленн Данциг прокомментировал реюнион коллектива и своё участие в нём. Он отметил, что на его решение отчасти повлияли недавние уходы из жизни Дэвида Боуи и Принса.

-​ Смерть стольких музыкантов в этом году стала для меня шоком. Многие из них даже не были особо старыми. Смерть Дэвида Боуи, как и Принса, стала полной неожиданностью. И, как я уже говорил про Питера Стила и Дио: если ты меломан, тебе кажется, что эти артисты будут жить вечно, но на самом деле их следует ценить, пока они ещё здесь, потому что ты никогда не знаешь, что может произойти. Ты должен радоваться им и делать это до того, как все они умрут, — цитирует слова артиста NME.

Он добавил, что поклонникам не следует задавать слишком много вопросов по поводу воссоединения группы.

-​ Этого могло никогда не случиться, но это случится как минимум на два шоу. Посмотрим, как пойдёт. Всё это может привести к дальнейшим совместным проектам, но кто знает, как всё повернётся? Ну, в смысле, не думаю, что это будет ужасно; думаю, всё будет отлично. Я просто хочу вас удивить. Думаю, это наилучший способ — особенно в наше время интернета. Ненавижу это дерьмо, — пояснил Данциг.

Его коллега по группе Джерри Онли добавил, что сейчас Misfits переживают второе рождение.

Коллектив не играл вместе с Данцигом с 1983 года. На данный момент заявлено два выступления группы в оригинальном составе: на фестивале Riot Fest & Rodeo в Денвере, а также на Riot Fest & Carnival в Чикаго в сентябре.