Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Шинейд О'Коннор: какая дама пропадает

16.05.16 23:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Шинейд О'Коннор: какая дама пропадает

Шинейд О’Коннор была найдена живой и здоровой после того, как родные не могли связаться с ней почти двое суток. Полицейские сообщили, что нашли ее, но не поделились никаким подробностями. Как сообщает TMZ, она уехала на своем велосипеде с моторчиком примерно в шесть утра 15 мая 2016 года из дома в Уилметте, в Иллинойсе, и близкие забили тревогу, так как подозревали, что она могла покончить с собой. Накануне Шинейд разместила несколько тревожных постов на своей странице в фейсбуке, касающихся ее 12-летнего сына Шейна, которого органы опеки Ирландии (TUSLA) временно поместили в приют. В одном из сообщений, она просила старшего сына 28-летнего Джейка Рейнольдса пойти в суд 17 мая и взять под опеку его младшего брата. Певица утверждала, что не верит своему адвокату и подозревает, что он будет действовать не в ее интересах.

- Боюсь, выйдет беда, - написала Шинейд. – Тебе лучше найти и привести с собой другого адвоката, а иначе Донал (музыкант Донал Лунни – бывший муж певицы и отец Шейна. – Прим. InterMedia) оставит его там и, конечно, всё наврет про меня полиции. И не отказывайся от брата и любых других моих детей больше. То, что ты сделал в прошлый раз, преступно.

Чуть ранее певица написала записку и самому Шейну, в которой сообщала мальчику, что пыталась «вызволить его из приюта, но там работают монстры», и пока ей это не удалось. Она заявила, что будет бороться за него и всегда ждать его возвращения. Еще близких и поклонников насторожила размещенная на странице в социальной сети цитата из речей американской аболиционистки Гарриет Табмен «Есть только две вещи, на которые я имею безусловное право. Это свобода и смерть, и если я не могу получить одно, то выберу другое» и новое фото профиля Шинейд: скульптура коленопреклоненной женщины из камней.

Шинейд не впервые за несколько месяцев пугает своих родных. В ноябре она уже оставляла предсмертную записку, в которой сообщала, что находится в уединенном месте и наглоталась таблеток. Полиция нашла О'Коннор в отеле и отправила в больницу. Причиной выходки певицы также стали проблемы с детьми, родными и здоровьем.

О'Коннор является многодетной мамой. Помимо Джейка от первого мужа продюсера Джона Рейнольдса и Шейна, у нее есть 20-летняя дочка Рози от ирландского писателя Джона Уотерса и младший 10-летний сын Йешуа от американского хирурга и бизнесмена Фрэнка Бонадио.