Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Майкл Кейн и Билл Найи сразятся друг с другом в новой семейной ленте

16.05.16 18:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Майкл Кейн и Билл Найи сразятся друг с другом в новой семейной ленте

Актёры Майкл Кейн, Билл Найи (на фото) и Мэтью Гуд снимутся вместе в новой приключенческой картине «Четверо детей и волшебство» («Four Kids and It») по одноимённой новелле Жаклин Уилсон.

По сюжету четверо детей, приехавших в каникулы на море, обнаруживают, что их поездка — это попытка подружить каждого из них с потенциальными сводными братьями и сёстрами. Ребята знакомятся с волшебным созданием из песка по имени Псаммиад, которое обещает им выполнять по одному желанию в день — но только при условии, что действие желания прекратится, как только сядет солнце. Героям придётся мудро отнестись к выбору желаний, а ещё — побороться со злым волшебником, который пытается украсть Псаммиада.

Роль злого волшебника исполнит Билл Найи, Псаммиада озвучит Майкл Кейн. Над созданием песочного «джинна» будут работать Брайан и Венди Фрауд, известные как «родители» Мастера Йоды из «Звёздных войн». Режиссёром ленты станет Энди де Эммони («Возвращение», «Отец Тед»), адаптацией сценария займутся Саймон Льюис и Марк Освин. Продюсерами ленты выступят Джули Бэйнс из Dan Films и Энн Броган из Kindle Entertainment. Съёмки планируется начать в августе 2016 года.

-​ Мы все готовы для красивой классической весёлой семейной истории, и этот фильм отвечает всем требованиям. Жаклин Уилсон создала чудесный волшебный мир, который теперь находится в руках выдающихся кинематографистов, готовых воплотить исторю на экране и порадовать всех нас. Жду не дождусь! — цитирует главу компании 13 Films Танназ Аниси портал The Hollywood Reporter.