Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Активисты просят отпустить на «Евровидение-2017» иеромонаха Фотия с «Молитвой Путину»

16.05.16 16:48 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Активисты просят отпустить на «Евровидение-2017» иеромонаха Фотия с «Молитвой Путину»

Активисты из общественного «Национального комитета +60», созданного в Санкт-Петербурге для подготовки празднования 60-летия Владимира Путина, утверждают, что победу украинской певицы Джамалы в конкурсе «Евровидение-2016» обеспечили «враждебные силы». Для борьбы с ними они предложили отправить на следующий конкурс иеромонаха Фотия, сообщает «Росбалт».

- После явно политизированного результата Сергея Ларазева на музыкальном конкурсе в Швеции «Национальный комитет +60» обращается к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с молитвенной просьбой дать благословение на победу в «Евровидении-2017» иеромонаху Фотию, - говорят активисты.

По мнению участников комитета, финалист телепроекта «Голос» должен исполнить написанную ими «Молитву Путину».

- Враждебные России силы определенно сумели обеспечить представительнице Украины сомнительную победу и унизить «бронзой» явного фаворита, посланца Отечества Лазарева. Поскольку "Евровидение-2017" будет последним перед выборами президента РФ в 2018 году и проходить в сакральном Киеве, то, на наш взгляд, для ожидаемого российским народом триумфа необходима "полная симфония" государства и РПЦ! – утверждают активисты. - Предлагается в ближайшее время начать серьезнейшую подготовку к будущему конкурсу, взяв за основу песенный молебен «К тебе, Владимир Благоверный», известный как «Молитва Путину»! Представляется, что музыку по воле Божией напишет гениальный композитор - митрополит Иларион, а на сцене стольного града святого князя Владимира высокодуховное произведение ярко исполнит иеромонах Фотий! Как известно, насельник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря, выигравший в 2015 году шоу "Голос", очень талантлив и любим ВВП.