Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Официальная мемориальная служба по Принсу отложена на август

16.05.16 02:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Официальная мемориальная служба по Принсу отложена на август

Сестра покойного Принса Тика Нельсон прокомментировала прошедшие в начале мая мемориальные службы по брату и объявила, когда состоится официальная церемония. Она обратилась к поклонникам музыканта через фейсбук, где сообщила, что ни она, ни прочие кровные родственники не собираются посещать никаких мемориальных служб, кроме официального семейного вечера памяти, дата которого пока не назначена.

- Пожалуйста, не поймите меня неправильно, - заявила Тика. – Горе каждый переживает по-разному и имеет на это полное право, и поэтому я поддерживаю любые мероприятия, устраиваемые в память о моем брате, которые уже были или еще будут. Но я не собираюсь там присутствовать, просто потому, что мне достаточно того, что я переживаю.

Скорее всего, комментарий был вызван вопросами относительно мероприятия под названием «A Celebration of Life», которое устроили 11 мая в Лос-Анджелесе две бывшие жены Принса Мануэла Тестолини и Мэйт Гарсиа. Его посетили Дита фон Тиз, Спайк Ли, Гвен Стефани, Найл Роджерс, Ларри Кинг и другие друзья и коллеги покойного. В пригласительном было указано, что на мемориальной «вечеринке» будут присутствовать и члены семьи, но их там не было.

Тика Нельсон сообщила, что семья планирует провести официальную мемориальную службу и концерт в августе этого года. До этого, вероятно, станет известна причина смерти Принса, а также прояснится ситуация с наследством и наследниками. Тика является единственной родной сестрой покойного музыканта, но у них также осталось пятеро сводных братьев и сестер, которые могут претендовать на наследство. Плюс к этому уже стали появляться сообщения о людях, которые называют себя внебрачными детьми Принса. Семья даже обратилась в лабораторию, где проводилось вскрытие тела исполнителя после его смерти и были взяты пробы крови, чтобы им предоставили его кровь для проведения возможных ДНК-тестов на установление отцовства.