Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

American Idol закрывается после 15-го сезона вместе с другими телешоу Fox, NBC и CW

16.05.16 00:22 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
American Idol закрывается после 15-го сезона вместе с другими телешоу Fox, NBC и CW

Вслед за ABC и CBS о закрытии ряда телешоу и сериалов объявили еще три американских телеканала – Fox, NBC и CW. Руководство Fox сообщило 12 мая 2016 года, что не будет продлевать после первого сезона сериал «Дедушка поневоле» с Джоном Стамосом и «Дробилку» с Робом Лоу, анимационный «Приграничный город», «Руководство по выживанию от Купера Баррэта» и «Knock Knock Live». А также после 15-го сезона прекращает свое существование шоу музыкальных талантов "American Idol", победителями которого с 2002 года становились Келли Кларксон, Керри Андервуд, Тейлор Хикс, Джордин Спаркс, Дэвид Кук, Крис Аллен, Калеб Джонсон и другие. Впрочем, о том, что этот сезон скорее всего будет последним, его создатели сообщили еще в январе.

Телеканал NBC 13 мая объявил о закрытии после дебютного сезона «Теленовеллы» с Евой Лонгорией, «Crowded», «Игры в молчанку», «Разбивающей сердца» с Мелиссой Джордж, «Мистера Робинсона», а также «Тайн Лауры» с Деброй Мессинг после двух сезонов, «Непригодных для свиданий» после трех, телешоу «Best Time Ever With Neil Patrick Harris» и напомнил, что прекращают свое существование «Герои: Возрождение» и «Ганнибал».

Телеканал CW, приютивший в будущем сезоне «Супергерл» и «CSI: Киберпространство», сам расстался с телешоу «Топ-модель по-американски» (которое будет выходить на VH1) и сериалами «Красавица и чудовище» и «Карантин».