Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Экс-солистка Destiny’s Child и Леди Гага сыграют в байопике Дайон Уорвик

15.05.16 12:55 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Экс-солистка Destiny’s Child и Леди Гага сыграют в байопике Дайон Уорвик

Съемки байопика Дайон Уорвик должны начаться в самое ближайшее время. Об этом объявила сама 75-летняя певица и представители студии AMBI Pictures на пресс-конференции в рамках Каннского фестиваля 13 мая 2016 года. Уорвик рассказала, что в картине под рабочим названием «Дайон» ее сыграет 35-летняя экс-участница группы Destiny’s Child Летойа Лакетт, которая снялась в нескольких десятках фильмов, но это будет ее первый серьезный кинопроект.

- У нее очень правильный взгляд, и она отличная вокалистка, - заявила Дайон.

Так что Лакетт не только исполнит главную роль, но и перепоет для саундтрека несколько хитов Уорвик. В фильме речь пойдет о самом звездном этапе карьеры легендарной американской поп-певицы между 1962 и 1968 годом, когда она записала свои знаменитые хиты авторства Берта Бакарака, в том числе «I Say a Little Prayer», «Walk On By», «I’ll Never Fall in Love Again», и завоевала пять премий «Грэмми».

Уорвик также сообщила, что в фильме сыграет Леди Гага: она появится в роли покойной ныне британской певицы, актрисы и телеведущей Силлы Блэк, с которой они соперничали. Правда, представители Гаги опровергли ее участие в проекте и сообщили прессе, что впервые об этом слышат. На что Дайон заявила, что те немного не в курсе планов своей подопечной, и Леди Гага в фильме снимется обязательно.

- У них там правая рука не знает, что делает левая, а пиарщики – с кем и о чем разговаривают менеджеры, - сказала Уорвик.

При этом она призналась, что лично с Леди Гагой пока не общалась, но та в курсе и уже получила предложение и даже некоторые документы. В «Дайон» также снимутся Олимпия Дукакис («Стальные магнолии», «Во власти луны»), которая сыграет наставницу Уорвик, знаменитую немецкую певицу и актрису Марлен Дитрих, и Дэнни Гловер («Смертельное оружие», «Цветы лиловые полей») в роли отца Дайон Мансела.