Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

71-летний Тим Райс бросил 33-летнюю беременную подругу

15.05.16 11:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
71-летний Тим Райс бросил 33-летнюю беременную подругу

Британский писатель и драматург Тим Райс расстался со своей молодой возлюбленной Лорой-Джейн Фоли. Пикантности этой истории придает даже не тот факт, что получившая отставку доктор психологии на 38 лет младше 71-летнего автора рок-оперы «Иисус Христос – рок-звезда» и мюзикла «Эвита», а то, что Фоли ждет ребенка от Райса, и именно это стало причиной их расставания. Они были знакомы около 15 лет, а роман начался летом 2015 года.

- Наши отношения с Тимом всегда были сложные, я забеременела в январе, а в феврале мы расстались, - сообщила Лора в кратком комментарии для Daily Mail. – Ребенок должен появиться на свет в октябре, Тим его отец, и это все, что я могу сказать. Несмотря на непростые обстоятельства этой беременности, я с нетерпением жду момента, когда стану мамой, и это мой последний комментарий по этому вопросу.

Друзья Лоры предполагают, что сэра Райса так напугала перспектива стать отцом в 71 год, что он поспешил разорвать отношения. Эта история стала самой главной темой для обсуждения в тихой деревушке на полуострове Лизард в Корнуолле, где проживает драматург.

Впрочем, личная жизнь Тим Райса всегда была непростой. По некоторым данным, он до сих пор женат на Джейн Макинтош, с которой они подавали на развод в 1990 году, когда стало известно о его 12-летнем романе с актрисой и певицей Элейн Пейдж, исполнительницей роли Эвиты. От Джейн у Тима двое взрослых детей – Ева и Дональд, и они живут по соседству с отцом и часто общаются. Благодаря им Райс уже семь раз стал дедушкой. Третьего ребенка – дочь Зои, которая сейчас тинейджер, - ему родила любовница-художница Нелл Сюлли. После у Райса было множество романов, например, с британской светской львицей Амандой Элиаш, журналисткой Джиной Рознер, писательницей Изабеллой Дункан. Но его единственной неизменной страстью остается игра в крикет.

- Тим очень милый человек, но он из тех, кому нужна тотальная секретность, абсолютная привязанность и полная свобода, - так охарактеризовала знаменитого драматурга одна из его знакомых.

Состояние Тима Райса оценивается в 400 миллионов фунтов, так что вряд ли для него будет затруднительно финансово поддержать еще одного наследника.