Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Кортни Лав и Джои Кинг сыграют мать и дочь в фильме о рок-музыкантах 1980-х

13.05.16 00:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кортни Лав и Джои Кинг сыграют мать и дочь в фильме о рок-музыкантах 1980-х

Кортни Лав («Народ против Ларри Флинта», «Империя») и Джои Кинг («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Фарго») сыграют главные роли в драме о взрослении «Возможность светлячков» (The Possibility of Fireflies) по одноименному роману Доминик Пол, которая сама же и напишет сценарий. В качестве режиссера выступит Дебора Чоу («Высокая цена жизни», «Мистер Робот», «Дневники вампира»). Речь в книге и фильме идет о семье, живущей в 1989 году в пригороде Мэриленда. Девочка-подросток Элли Рома (16-летняя Джои Кинг) мечтает стать писательницей, но в жизни ей приходится иметь дело с саморазрушительной матерью (Кортни Лав) и импульсивной сестрой (актриса на эту роль пока не объявлена). Элли влюбляется в своего соседа – начинающего музыканта – и оказывается втянутой в заманчивый мир рок-н-ролльной свободы.

- Я очень рада получить для нашего фильма такой невероятный дуэт из Джои, одной из самых талантливых начинающих актрис, и Кортни, легендарной рок-певицей и музыканта и совершенно бесстрашной актрисы. Кортни идеально подходит для этой истории про музыку 1980-90-х, которая ей близка, как никому другому.

Как сообщает Hollywood Reporter, канадские музыканты Рэйн Майда и Шанталь Кревиазук собираются вместе с американским продюсером BT написать для фильма саундтрек в стиле 1980-х. Оба музыканта, а также актриса Эми Грин («Американская история») входят в команду продюсеров проекта вместе с руководителями студии Epic Records Патриком Эвальдом и Шакедом Беренсоном. Съемки должны начаться уже летом 2016 года.