Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Уматурман» расскажет в программе «Соль», как они покоряли Москву

12.05.16 10:16 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Уматурман» расскажет в программе «Соль», как они покоряли Москву

Группа «Уматурман» выступит в программе «Соль» на «Рен-ТВ» 15 мая 2016 года. Братья Кристовские исполнят свои самые известные хиты - «Ума Турман», «Прасковья», «Проститься», «Ночной дозор» и «Ты далеко» - и поделятся с ведущим Захаром Прилепиным непростой историей своего пути в шоу-бизнес.

- Было много попыток поехать в Москву и что-то сделать. Не с первого раза получилось, - признался Владимир. - Первый раз, уезжая из столицы, я сказал: «Больше я сюда – никогда!»

По его словам, связано это было в частности, с известным продюсером Иваном Шаповаловым:

- Я сначала ходил и пластинку свою раскидывал по музыкальным лейблам, параллельно с этим пытался что-то продать. Написал штук шесть песен для группы "Тату” и приехал к Ване, их продюсеру. Но у меня с собой была только гитара, а ему нужны аранжировки, поэтому он ничего не понял и сказал, что ничего у меня не купит. До сих пор ему это помню – что не поддержал рублем… Я работал курьером, пытался как-то крутиться, потом попал в больницу и со швами на теле уехал домой. Через несколько лет, когда мы с братом вернулись к музыке, я просто передал нашу пластинку вместе с другими музыкантами, которые ехали в Москву. Сказал, что пока не пригласят – сам больше туда не поеду.

Эфир в 00.00.